Никогда друг друга не ругайте...

Никогда  друг  друга не ругайте !
Сотни стрел из слов не посылайте
Так болят ! Израненные   души
Научитесь  без  ответов слушать

Долго заживают эти раны
Кровоточат, глубоки и рваны
Так как, перед близкими , открыты
Потому и беспощадно  биты

Не тоните в скверном  словотоке
Пресекайте, все это ,в истоке
Очень тяжело выздоровление...
Через  покаяние -исцеление !


Рецензии