В. Колягин. Звёзды - кони. песня

                ЗВЁЗДЫ  - КОНИ.
                Песня

Ночь стелет ковёр,
Под ноги влюблённым,
Самоцветья узор,
И поля бездонные…

Сыплет щедро дождём,
Путь счастливой пары,
Золотом и серебром,
Туманят душу чары…

Пр.Тройка, тройка, тройка,
     Непослушных звёзд,
    Месяц за возницу!..
   Во весь дух чету несёт,
  В жизни не приснится! ( 2раза)

Млечный путь, не уснуть…
Под копытом – россыпь!..
Счастье сердцем глотнуть…
Плещут гривы – косы…

Путь в размах, на устах,
Нежная истома…
Счастье светится в глазах!..
Мчат ретиво кони…

Пр.Тройка, тройка, тройка,
     Непослушных звёзд,
    Месяц за возницу!..
   Во весь дух чету несёт,
  В жизни не приснится! ( 2раза)

             


Рецензии