Всех траекторий огненный изгиб...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.

Всех траекторий огненный изгиб
одним постигнуть духа пониманьем.
От полюса до самых до Кариб
промчаться вольной птицей утром ранним.

И вдохновенья ощутив запал,
раскрасить всю вселенную мечтою.
Дух авантюры: пан или пропал,
своим ногам добавить геморою.

Потом устало крылья опустить
и ощутить, что всю прошляпил жизнь.
В депрессию уйти или запить,
недосягаем видно коммунизм.

2.09.2012


Рецензии
«Всех траекторий огненный изгиб...»
средь стихотворных муз погиб.

Анахорет 2   02.09.2012 10:25     Заявить о нарушении