Грибная икра

Грибы сварить, смолоть, добавить масла.
Обжарить лук, морковку и чеснок.
По вкусу перец, соль, томатной пасты.
Перемешать и потушить часок.

Икра грибная милая закуска.
Подать не стыдно. И съедят не жаль.
Легко, доступно и, конечно, вкусно.
Вкусней её я редко что едал.

Михаил Озеров  2012

http://www.povarenok.ru/recipes/show/28830/


Рецензии
Михаил, прямо облилась слюнями. Ну, не из чего икру делать. Нету у нас в этом году грибов, а продают втридорога и мало. Придется покупать шимпики. Правда, мне еще очень шиитаке нравятся своим насыщенным ароматом. Но это не наш деликатес.
С завистью непрофессионального грибника,

Ольга Тамарова   17.09.2013 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.
Всех благ Вам.

С уважением,

Михаил Озеров   18.09.2013 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.