Я в своем пребываю Миру
Продолжаю в нем быть - не живу.
А ты взял, и ко мне вдруг вернулся -
жить, как прежде, уже не смогу...
Ты наш мир так окутал туманом,
что не видишь давно и себя.
Пропитал этот мир ты обманом,
и любовь в нем мою потерял.
Медлишь...все же неспешно уходишь -
обернулся и ждешь - позову,
О любви вновь пластинку заводишь,
и уверен, что выбьешь слезу...
Да, не скрою: слезинка скатилась,
обожгла мою душу огнем.
Но захлопнулась дверца, закрылась
в отстрадавшее сердце мое.
Я пыталась забыть все, пыталась
но по прежнему жить не смогу.
Навсегда я с тобою рассталась
и в своем пребываю Миру.
Свидетельство о публикации №112090201793
Ольга Чехович 27.12.2012 17:40 Заявить о нарушении