сентябрь в Калиново
и мятыми мотает рукавами.
Зачем он нужен? Мы согрели дом
и накормили печь с утра дровами.
Уходит лето. Ночи холодны.
Не оступись, запомни - три ступени.
Горячей баньке веники нужны,
а нам немного разомлевшей лени.
Прохлада лечит после жарких дней.
Тепло руки становится нужнее.
На небе звезды ледяных огней
и астры под окном горят сильнее.
Свидетельство о публикации №112090201787
Вдохновенных тебе дней осени!
Тепло к тебе,
Наталия Солнце -Миронова 07.09.2012 13:09 Заявить о нарушении