Навеянное утром... Экспромт...

Он курил в окно просыпаясь...
Смотрел как идут прохожие...
А в постели, что-то валялось..
На вчерашнюю похоть похожее..

Он курил напрягая память...
Как всё это могло случится..
А внизу проходили люди..
И всё так же мелькали лица.


Рецензии