Мой грех

Поделить решил свой грех,
там,тому немножко.
Посмотрел,остался смех,
не хватило кошке.

Захотел его вернуть,
всё ж родной,по крови.
Упакован.Развернуть.
Развернули.Новый.

Этот новый я не брал,
старый мой по легче.
Но бери,сказал астрал,
тяжелей что певчий.
ПОДОРОЖНИК.
18.7.10.


Рецензии