Чтобы быть довольным

                Где-то здесь течёт Бельбек,
                Рядом речка Чёрная.
                Знает каждый человек,
                Тропка здесь проторена.
                Нам сейчас по ней идти,
                К цели путешествия. 
                Чтобы то себе найти,
                Что там ищут местные.
                Пусть намокнем под дождём,
                И грозу послушаем
                Мы всегда такое ждём,
                По любому случаю.
                Отдохнув, набравшись сил,
                Мы поспорим с годами.
                Чтоб доволен каждый был,
                Даже с непогодою.

                г. Ялта.31.03.1073г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии