Ты может быть летала на метле

Ты может быть летала на метле,
Умывалась тёплой кровью.
И с мечтою о земном тепле
Наделяла дьявола любовью.

Ну,а может это только сон,
Колдовство с душою нараспашку.
Я надену белую рубашку
И пойду на колокльный звон.


Рецензии