Тугогоплавкий

Не хватайте за плечо,
всё равно не встану.
И туда где горячо
Вам не по карману.

Обожжёшься,крикнут в след,
чтож,сведу наколки.
И хоть будет,не секрет,
что-то в жизни с толком.

Ведь сгоришь же,охламон!
Кто-то крикнул с лавки.
Только я,не знает он,
слишком тугоплавкий.

Кто-то крикнул:Кинь огня!
Жар чужими любо.
Нет ленивый,чур меня.
Пробуй сам голуба.
ПОДОРОЖНИК.
18.7.10.


Рецензии