Крещение Руси

    Крещение Руси:

Крестили Русь,склонив в колени и отменили тех Богов,
Что Русь всей силою держали и развивали в том любовь!
Еврея взяли к эталону,что внешне в тряпках от бомжА!
Отцов предАли повсеместно и память деда на века!!!

Крестили Русь(страну всех круче)!Склонили в том себя к рабу!
А тех,кто в том сопротивлялся тащили связанным к костру!
Пытали жён,детей пытали,внедряли рабство прямо в мозг!
И христианство повсеместно рождалось в ложную любовь!!!

Сквозь гены тянутся столетья,за ПРЕСТУПЛЕНЬЕМ шли века!
Забыли скифов по рожденью(ведь Русь от скифов рождена)!
Забыв Богов,что Русь держали,ввели себя Душой в ОБМАН!
На ЗВЁЗДЫ в Вечность не смотрели и нет Развития мозгам!!!

Крестили Русь…-ЗАЧЕМ, скажИте? –Зачем еврея привели?
И повсеместно по России людей сжигали,жгли костры?
-Зачем сожгли от ЗНАНИЙ книги?-Зачем сжигали тех детей,
что матерей своих любили, в костёр бросаясь вслед за ней???

-Сжигали Дух,чтоб жить еврейству?Себя крушили той Душой,
чтоб больше и не Развиваться,дружить с иконой головой?
Евреи(хитрые по-жизни) у скифов Древних взяли КРЕСТ,
его по-центру в христианство,чтоб легче мозг хмурить у всех?

Крестили Русь,а не индусов,не африканцев в страсть войдя!
Всё потому,что Русь инертна,в народе тормоз сквозь века!
Индус,он с Древностью сдружился,своих дедов он не предаст!
От деда ПАМЯТЬ будет вечной,с Россией в этом весь контраст!!!

Крестили Русь! К рабу склонили!Народу пофиг как всегда!
Процент так мал сопротивленью,что хватит три всего костра?
Сегодня с властью точно также: ИНЕРТНОСТЬ ТОРМОЗОМ ВПЕРЁД!
Согласий море к угнетенью,сопротивленье не живёт!!!

Глаза детишки ОТКРЫВАЮТ!Чтоб ДРЕВНОСТЬ в мОзге возродить!
Смеются дети над Иисусом…-Чтоб им в отрепьях тех не жить!
Но,власть  с зачатья у иконы и христианство там везде,
со школы враки изучают,и детям мозг кружат во тьме!!!

Полно Энергий,чуден Космос!Глаза детей глядят туда!
Восстанут гены ,не охмуришь,ведь хмУрит только Сатана!
И Бог Огня пришёл в спасенье,ребёнок генами ожИл!
Полно в планете наводнений,вулканы Бог Огня открыл!

Среди Богов Все добры маги,Бог Ветра есть и Бог Воды!
Еврея нету там у Древних,сюда пришёл с ЧУЖОЙ земли!!!
Крестили Русь в сопротивленьи! И в преступленьи на века!
РАСТЁТ ребёнок без иконы,он будет в будущем СТРАНА!

Воздастся тем,кто мозгом с бОмжем,
кто  жёг из Древности костры!
Волна идёт сопротивленья…
Пожар планеты впереди!!!


Рецензии