На берегах

На берегах...
                На берегах маяки
           Сверкают огнями,
                сбивают с пути.
Слепят надеждой,
           Холодным светом
Не греют.
А я,
      упиваясь спасительным бредом,
   несусь на рифы,
                полный вперед!
Евангелие от Сизифа
                плавает в море.
                И никто меня не спасет.


Рецензии