***

        Я ТАК ХОЧУ.

Я так хочу, что б ты была со мной
Я так хочу, любит твое молчанье
Не нужен одиночества покой
А без тебя, со мной, мое отчаянье

Я так хочу, чтоб ты была со мной
И просто молча, рядом находилась
И в тоскливом блеске грустного дождя
Букету белых роз не удивилась

Бегу на встречу, время торопя
И сердце бьется в сладостной тревоге
Я так хочу, чтоб ты была со мной
Смотрю во круг, но нет тебя в итоге

И только льет, беспечный, грустный дождь
Бежит рекой, тоску мою дополнив
Я так хочу, чтоб ты  была со мной
И я скажу люблю, и ты все вспомнишь

Как ты любила, этот грустный дождь
Свои ладони каплям  подставляя
Я так хочу, чтоб ты была со мной
Но как сказать тебе о том, увы, не знаю……
Павел.Марков.02.09.2012г.Чита


Рецензии