Я дотянусь издалека
И через снежную тайгу,
И через ночь и облака
К тебе во сне я убегу.
Я, как крылатый талисман,
Тебя укрою от беды,
Ты - у штурвала капитан,
А я - твой чистый океан,
Глоток живой воды.
В ладони мне твоей тепло,
Не разжимай ее.
От глаз твоих мне так светло,
Душа моя поет.
И льются чувства через край,
Взметаясь к небесам,
И на земле бывает рай,
Теперь ты видишь сам.
Свидетельство о публикации №112090201567