Едва дышу...

Мой принц, мой рыцарь, мой герой,

Мой богатырь, защитник мой,

Властитель снов моих и грез,

Попала я под твой гипноз.

Я чуть жива, едва дышу,

Я об одном тебя прошу:

Не отводи хрустальный взор,

Не завершай наш разговор.

Повелевай, зови, дразни,

В свои объятья замани,

Почувствуй трепет моих рук.

Всё! Я твоя! Замкнулся круг!

! ! !


Рецензии