Почтение блаженству 2

Хвала, почтение блаженству!

Амора, Кама и Венера,

Возликовав, тебя воспела

Твоя блаженная гетера.


И в фейерверке чувств прекрасных

Все проповеди позабыла,

И на крылах своих атласных

К хрустальным звездам воспарила.


А те, кто брезгует любовью,

Те, кто плюет в лицо Венере,

Пусть обзавидуются молча

Той легкомысленной гетере.


Рецензии