Рассвет по розовой канве

Рассвет по розовой канве
Лазурь и Солнце гладью вышил,
Работа чудная все выше,
Всё больше света в синеве.

Огонь небесного костра
Велик и празднично прекрасен,
И лик земной предельно ясен.
Он чуть другой… Не как вчера.

Природа может изменять
Свою красу ежесекундно,
И действо это неподсудно,
Во всём рождённом - благодать…


Рецензии
Видно, что вы природу любите!

Сабина Стрешнева   04.09.2012 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.