Почтение блаженству 1
Сбивается сердечный ритм опять,
Но это не синдром, а наслажденье,
Перед которым мне не устоять.
Вибрируют ладони - жажда ласки,
Желанье прикасаться к совершенству,
В глазах играют радужные краски,
И песнь моя - Почтение блаженству*!
*Есть такая мантра Почтение блаженству.
Свидетельство о публикации №112090201558