Две души
И страсть безумную разжечь,
И увести тебя туда
Без сожаленья и стыда,
Где две души переплетутся
И в жаркой неге захлебнутся,
Где сладостные стоны жгут,
Где не лукавят и не лгут.
Там на скрещеньи двух миров
Обожествляется любовь
И люди, равные богам,
Не делят души пополам,
А упиваются блаженством.
И мы там станем совершенством.
И сердца яростный пожар
Преподнесу тебе я в дар.
И ты любви не пожалей,
Всего себя в меня излей,
И вечность раздели со мной,
Ведь ты - мой бог, мужчина мой!
Свидетельство о публикации №112090201547