Храм
В глубинах сердца своего,
Зажгла в нем свет неугасимый
Во имя Бога моего.
И все, что мною раньше было
Навек забвению предам,
Слезой молитвенной отмыла
Мой драгоценный дивный храм.
Смотрю я вниз с вершины храма
На путь исканий и невзгод,
На то , как билась я упрямо,
Шла нетуда за годом год.
И лишь Тебе я благодарна,
За то, что руку мне подал,
Твой образ чистый лучезарный
Мне навсегда любимым стал.
Лишь об одном просить я смею:
Ты преданность прими мою,
Возьми все то, что я имею,
Все что люблю, все что умею
Тебе сейчас я отдаю.
Любовь моя, с Тобою слившись,
Пусть станет сутию моей.
Я в тишине уединившись
И искренней слезой умывшись,
Склоняюсь перед Сущьностью Твоей.
Свидетельство о публикации №112090201528