Шиваратри
В прекрасную звездную ночь.
Реальность, что с детства знакома,
Со смехом развеется прочь.
Пройди по безлюдным аллеям,
Вдохни ароматы земли,
И небо узри, что алеет
Полоскою тонкой вдали.
И вслушайся в шепот прохлады,
В объятья Мои упади.
Сегодня Моя Шиваратри,
Поплачь у Меня на груди.
Поведай ты Мне свои грезы,
Отдай Мне свой груз бытия,
Я высушу детские слезы
Безбрежно, безмерно любя.
Свидетельство о публикации №112090201523