Сынок
Хочу я тебе пожелать,
Чтоб шел ты надежной дорогой,
Старался не брать, но давать.
Пусть папа научит быть сильным,
Бесстрашно свой дом защищать.
Пусть мама научит быть добрым,
Научит любить и прощать.
А дед пусть быть мудрым научит -
Гордыню свою укрощать.
И помни всегда, что ты - лучик,
Что призван ты мир освещать.
Свидетельство о публикации №112090201520