Богатство
Мне напоминает лишь о том,
Когда стали мы с тобой богатыми
И только богатеем день за днем.
Ни при чем здесь жемчуга и золото,
Не имею я ввиду и в банке счет -
Нет дороже, чем любовь и молодость.
Кто жизнь прожил, тот меня поймет.
Этот год нам преподал уроков много,
Но я главный поняла урок,
Что у нас с тобой одна дорога
И не надо мне других дорог.
Свидетельство о публикации №112090201518