Свет
Кристальный свет и чище света нет.
Сияй, лучами яркими играй.
Глаза и души светом озаряй.
Ты свет, прозрачный, яркий белый свет,
Внутри ты свет, одета тоже в свет,
Возрадуйся же, вечный белый дух!
Есть на Земле родной и верный друг,
На страже света и любви стоит,
Как яркий светоч он в ночи горит,
А днем он простирает мысль свою,
Чтоб оградить от бед мечту твою.
Сияй и грей, в блаженстве пребывай,
И светом чистым путь свой озаряй.
Всё есть уже и нечего желать,
Осталось лишь сиять, сиять, сиять.
Свидетельство о публикации №112090201517