Танец любви
На россыпи звездных осколков,
И пусть ноги наши в крови,
Но сердца поют без умолку.
Резвятся струны в ночи,
Безумствуют барабаны,
Мы танцуем танец любви,
Не смотря на глубокие раны.
Ты меня поддержи сейчас,
Ты не дай мне сорваться в бездну,
Может быть мы в последний раз
Поем лебединую песню.
Держи меня, не отпускай!
Если падать, то только вместе,
Если падать, то только в рай,
Если падать, то только с песней.
Свидетельство о публикации №112090201508