Нескромная
Не к лицу мне бриллианты и мех,
И не снятся дворцы мне с хоромами,
Но мечты мои вовсе не скромные,
Ни то что у нищих принцесс.
Я хочу быть рекой вдохновения,
Исходить из божественных уст,
Я желаю быть силой творения,
Дать вам бездну непрожитых чувств.
Проживите со мной все что сможете,
Все, что только под силу понять,
То что в душу себе вы вложите,
То у вас уже не отнять.
Свидетельство о публикации №112090201505