Я иногда инстинктами живу...
Беду почую и отпряну в страхе
И объяснить себе я не могу,
Зачем природа наделила знаньем.
Как хочется забыть о всех невзгодах,
Хоть на день это свойство отключить,
И щебетать по-птичьи беззаботно,
И без надрыва верить и любить.
И я благословляю этих двух,
Идущих в ночь по улице в обнимку.
И пусть их греет жар сплетённых рук,
Хмель близости и лунная тропинка!
02.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112090201501
Последние две строки особенно хороши!
С теплом души и сердца,
Лана Сапиенс 02.09.2012 21:53 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 02.09.2012 22:34 Заявить о нарушении