Домик

Я построю домик на опушке,

Там где толстый мох укутал пни.

В печке сгинут сброшеные стружки,

В тишине польются мои дни.


Будет из ветвей еловых крыша

Ароматом хвойным наполнять,

А сверчек за печкой еле слышно

Будет серенаду исполнять.


В пищу будут ягоды и травы,

На зиму сушеные грибы.

Заслонят от бед меня дубравы,

Не нарушат ветры тишины.


В мой домишко под еловой крышей

Прилетай, мой сокол молодой,

Мы с тобой одной любовью дышим

И мечта одна у нас с тобой.


Рецензии