Спасибо тебе

Спасибо, что есть ты на свете -
С красивой, открытой душой.
За то, что свидания эти -
Весь мир заслонили собой.

Спасибо за счастье земное,
С щемящей тоской по тебе.
За то, что бывает такое
И в неблагодарной судьбе.

Спасибо за вечную ласку,
Способную лёд растопить.
За очень красивую сказку,
Которую мне не забыть.

Спасибо за тёплые руки,
Что могут уют создавать;
За все сладострастные муки,
За счастье в тебе умирать.

Спасибо за то, что ты можешь
Так, искренне, нежно, любить.
За то, что люблю тебя тоже,
За то, что мне хочется жить!

           9 мая 1997 г.


Рецензии