Сонет коту Мишке

          Г.А.Филимоновой

Сонет коту Мишке

Мой знакомый Мишка кот
На Гагарина живёт,
А его хозяйка Галя 
Ему песенки поёт!

Мишка кот солидный очень,
В возрасте почтенном,
У него ко мне любовь
Это - несомненно!

Потому хозяйка Галя
Иногда грустит порой,
Если кот не в настроенье,
Значит, мне пора домой! 

Мы знакомы много лет
Ревновать, нас смысла нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.