Старый романс

                Утро  туманное,
                чувство  обманное,
                нас обманули осенние сны,
                что-то  упущено,
                может быть главное,
                все  повторится,
                с приходом весны.

                Все  повторится и
                звуки  чудесные,
                словно ожившие, прошлые сны,
                вновь  извлекут ваши
                руки прелестные,
                старый романс напевали мне вы.

                Этот  романс мне
                напомнил забытые,
                ветки сирени и теплые дни,
                вспомнились  волосы
                ваши  душистые,
                в  старом  саду,
                где мы были одни.

                Утро  туманное,
                чувство обманное,
                нас  обманули  осенние  сны,
                не  целовать  мне,
                те губы желанные,
                и не вернуть нам,
                той чудной весны.

                ***********


Рецензии