Сильная женщина
Умная, сильная, смелая женщина.
Так одинока она…
Видно боится, что рядом с мужчиной,
Теряет свободу она.
А ты успокойся, умерь свои силы.
Смири свою гордость, улыбку не прячь.
И ты не ищи, чтоб он был всех красивей?
Пусть будет он скромным и добрым, как ты.
Краса увядает и годы проходят.
А нежность твоя улетает в мечты.
Любовь не игрушка не бросишь в окошко,
Но ты постарайся её отыщи!
А в крепких объятьях ты сможешь укрыться.
И будешь без устали с ним говорить.
Вот лишь бы слова эти были правдивы,
Когда он прошепчет тебе о любви.
Ну, если ты умная? Будешь любимой!
Не бойся опрись на мужское плечо.
И будешь ты милой и самой счастливой,
На сердце так станет тепло!
Свидетельство о публикации №112090201462