жизни. net

я пересчитываю дни
как ты когда то шрамы
мы-края рваной раны
зашивая, сказали
что не будем больше одни
я вылакал слез море
ты выплакал окровавленный ком души
пока сгорали неспящего города огни
нас засыпали временем пески
я себя на второй день о ветер тушил
на шестой рассвет придушил
забирая в синие тиски
я передавал тысячу чужих привет
перегрызая свежие швы
а в последний день стали снова на Вы
чтобы срастись знаком бесконечность
моя беспечность
нашептала мне секрет:
нельзя луной дышать
при свете дня
искать
в созвездиях ответ
и врать себе
как это делал я
что жизни нет,
что смерти нет


Рецензии