***

      ОТГУЛЯЛО.

Лето отгуляло в вожделениях
На блудило в пьянстве и разврати
К осени пришло в опустошении
И сказало, все, устало, хватит

Ухожу откуда я явилось
Отдохну и мысли все поправлю
Под конец в дождях все развалилось
Пусть тебе в тоской за все заплатят

Заходи в просторы цветом дремлющим
Успокой их буйное упрямство
Пусть в тебе тоскуют все объемлющей
Разукрась все в желтое убранство

И обнялись родственные души
 Слезы уронив косым дождем
И зашла в свои владенья осень
Жёлтым и дождливым сентябрем…
Павел,Марков.02.09.2012г.Чита


Рецензии