Военный бизнес и терроризм

Социальная черная магия.
Процесс  развития военных действий в Сирии  в очередной раз в этом веке показывает что под прикрытием ООН  страны европейской цивилизации пытаются отвлечь  собственные народы  от  экономических проблем ценой развития международного государственного терроризма. Прямые организаторы таких террористических акций - США, Великобритания, Израиль  и их союзники.


Рецензии