Господа! Стихи купите!
ну, а я все хохочу.
То ли ангел надо мною,
то ли близок к палачу?
Что за время?
Что за люди?
Видно--все надежды зря...
Кто-то жрет икру на блюде,
а поэт не ел три дня.
Господа! Стихи купите!
Продаю свою печаль.
За нужду мою простите,
я-поэт, я вижу даль...
Оттого и не набит мой,
златом, серебром карман,
и мечта моя звездой,
пронеслась, упав в туман.
***********
Свидетельство о публикации №112090201391