Пою во славу...

           Под сенью солнечного ливня
           И деревенских тополей
           Пою во славу и во имя
           Земли натруженной моей.

           Слагаю оды журавлиным
           Полям, берёзовым лесам,
           Холмам, сиреневым долинам,
           Да соловьиным чудесам
           Дарю любовные этюды.
           Брожу с гармошкой по дворам,
           Желая воли и добра
           Обыкновенным русским людям.
            ………………………………………

           Собака воет – ветер носит.
           Вот и меня в своих стихах,
           Надев рубахи в петухах,
           Через бедро на землю бросят.

               Неужто…

                2000г.


Рецензии
Пиши, как можно дольше!

Вадим Константинов 2   02.09.2012 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   02.09.2012 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.