нова п сня укра ни
Нескінченна Любов
а ти йди ти йди ... за аллеееееееееееееееееям
вам всім...
далеко...
далекооооооооо.
До Тренлея.
поется не агрессивно а напевно и с чувством, да петь красиво это Ваше искусство.
фото из интер да вы надеюсь узнали ага...
Свидетельство о публикации №112090201367