995. Хайку-076. С севера тучи 2012-08-31

  Хайку-076

    * * *
С севера – тучи,
от одного вида – зябко.
У печи сидим.

    * * *
Топим и топим,
а дыхание видно.
Стены – из тёса.

    * * *
Паучок летит
на тонкой паутинки.
Подвесной багаж.

    * * *
Хмурое небо.
Не в настроении мы –
и я и осень!

    * * *
Поздняя осень.
На книгу в упаковке –
равнодушный взгляд.

    * * *
Как одиноко
у пустого причала.
Кваканье волн.

2012-08-31
Ясенево


Рецензии