Открыта книга, в ней роман

Открыта книга- в ней Роман.
И мы там главные персоны.
В ней есть и я, а главный ты-
Твой образ мною нарисован.
         
Нарисовала жизнь свою,
С тобой себя, и думала так надо
Иллюзиями только я живу,
И только там я рада

Исчезала, растворялась, 
Где-то в небе далеко.
Но смогла найти я угол,
В своем Мире для него.

Знала,что не ошибалась
Погружаясь  в ритме сна...
И от жизни уклонялась,
И себе самой врала.

Я написать смогла роман
В своих надеждах и мечтах
И жизнь я проживаю там
Но это в мыслях , на парах.

Не буду может возвращаться,
Побуду там еще чуть-чуть.
На месте птицы оказаться,
Но дайте мне в мечтах уснуть.

Не увидала белых крыльев,
Не зажило мое крыло,
Настолько сломано оно.
И птицей я не стала. Все равно

Мое больное прошлое...
Желает месту быть,
Но не забыть мне многого,
А с ним, как дальше быть ?

Но книга ,не закрыта,
И я там тоже главная персона
И вальс станцую для него,
А закружу марш Мендельсона.


Рецензии