Безоблачность храню я

Безоблачность храню я
На ветках у любви
На ветках у печали
Я оставляю сны
И дрожь бежит в коленах
Волнение мое
Ведь счастье в теплых стенах,
Где просто  легко,
Где в радости забыться
Поможет каждый миг
И все знакомы лица,
И Божий в углу лик.


Рецензии
Понравился стих,хороший!)))

Ангелодин   02.09.2012 10:49     Заявить о нарушении