Свои миры

У нас у каждого свой мир,
У каждого свои законы.
И мир способен изменить
Лишь каждый под своим уклоном

Настолько бесконечен Бог,
Что предоставил по Вселенной
Чтоб каждый в той Вселенной смог
Создать способность к переменам

В пересечении миров  
Опять закаменеют мысли
Из всех гармонии даров
Любовь - основа каждой жизни...
 


Рецензии