Прорвёмся!
Любила, страдала, и вот -
Расстаться пришлось - и довольно,
Ни дел, ни труда, ни забот...
Закрыта былая страница,
С тобой я была или нет?
Не знаю, не помню... Забыться,
Забыть бы... И всё, и привет!
Так было уже, расставались,
Потом вновь вернулись к "любви"...
Но только мы что-то заврались,
Погасло всё в хладной крови...
Да, жалко... Что делать, ну, что же?
Зачем нам в притворство играть!
Зачем делать вид, будто ложе
Любви у нас есть... И страдать...
Не нужно страдать! Разойдёмся,
И будем честны пред собой...
Мы сможем, нам надо! Прорвёмся!
К чему нам мириться с судьбой! ЛГ
Свидетельство о публикации №112090201318
Спасибо!
Санька
Кованов Александр Николаевич 02.09.2012 23:02 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 03.09.2012 02:33 Заявить о нарушении