конец лета

это конец лета.
живые сонеты,
косая сосна i
черная ворона.
полная луна это монета.
новый цикл.
с одной стороны
число 0,
с другой орел безголовый.
это герб страны
где ничего не имеет значения.
туда попадут все без исключения,
по умолчанию,
по окончанию существования.
у нас нет времени на отчаинье.
*****,
все можно разобрать
на пять элементов.
я пью с ворами,
курю с ментами
и живу с родителями.
у меня нет сантиментов.
каждое полнолуние
это орел или решка.
ты должен действовать
наверняка и не мешкая.
обрати внимание
на повелительное
указание этих слов.
все просто:
твое "я" это необитаемый остров,
а свобода от этой тюрьмы
это мы. ты все понял?
это синергия для чайников.
вместе мы сильнее,
но ты хочешь быть
сильнее других.
это замкнутый штрих,
уловка 33,
бесконечная война.
это надо переступить,
как соскакивают с героина.
будь готов растворится,
и тогда все загорится,
и ты увидишь
что наш мир, как арбуз,
на 97% состоит из огня.
эти слова про тебя и меня,
а также про всех остальных
кто еще не потерял надежду
и не подорвался на минах
этого поля чудес.
очнись, это начало.
твои 15 минут love
настало и его в обрез.


Рецензии