Топпер мне ночью
Приснился и он мне сказал
Что Велик наш Аллах
Его спросила
-Ты что дорогой, Бог разве
Он теперь твой
А Топпер заплакал
И отвечал
Я о Трелеий слишком долго
Не знал и молчал…
-Нет ты прав вспомни слова
Самого е2
Каждая ситуация наилучшая ситуация.
Ты знал во время в вопросах веры
Ни к чему нам сенсация
Это же не рекламная акция
О Боге каждый узнает
Тогда когда будет готов
Вот в чем игра.
А будущее я его уже изменила
Ты знаешь велика моя
Сила
Я вам просто забыла
Сказать, что брата у меня тоже пять…
Да Топпер один из них…
Дядя тоже везде успевать.
Двоюродный это мой брат
Но об этом еще не знает французский комбат.
Что ? Вы опять мне поверили да
Вы молодцы это не просто слова
Еще мой брат Джинпо и Лака
Сестра ну да в духовном смысле
Ага…
Свидетельство о публикации №112090201316
Бесконечна Любовь 02.09.2012 05:09 Заявить о нарушении