Кораблики надежды из школьного цикла
Тепло она всем нам несёт.
Тепло и радость весенних дней
И все спешат навстречу ей.
Капель весенняя звенит
И солнышко светлей горит.
Всё греет ласково и нежно
И тает снег с землицы снежный.
Водица в лужах так и ждёт
Когда же ребятня придёт.
И понесутся по воде, как прежде
Бумажные кораблики надежды.
14.03.1985
Свидетельство о публикации №112090201314