Кошка-время
Жизни-вечности часы,
Машет фетровою шляпой,
Ветер шевелит усы.
"До свиданья, до свиданья,
Я вернусь к тебе, мой друг,
И до нового сознанья
Достучусь, свой сделав круг,
Не печалься. я с тобою
Буду в новой жизни жить,
К нам вселенные гурьбою
Придут, счастье ворожить,
Разбросают звёзды-карты,
Погадают на судьбу,
Не грусти, играй с азартом,
Я ж, залезу на трубу."
Крутит кошка-время лапой
Жизни-вечности часы
И бросает тихой сапой
Мои судьбы на весы.
***
Свидетельство о публикации №112090201312