Спешу из завтра во вчера

Я засыпаю в пять утра
И просыпаюсь ровно в десять .
Кричу трёхкратное " ура " !
Моя вселенная не бесит !

Я расставляю по углам
И по местам свои законы .
Мне все равно , что нужно вам .
В моей вселенной нет проколов .

Я растворяюсь в темноте
И тихо зажигаю звезды .
В многоэтажной тишине
Бури эмоций , мысли , грёзы ...

Мне непонятное "нельзя"
Плечами молча пожимает .
Спешит из завтра во вчера
И тихо песни напевает .

Я просыпаюсь в пять утра ,
Но на часах обычно десять .
Спешу из завтра во вчера .
Шепот ножей на кухне бесит !


Рецензии