Момент
В одном - возможность с невозможным
Где время завершает счет,
Теряют смысл правда с ложью
Момент, вплетенный в пустоту
Лишь с ней соизмерим и вечен
Где каждый есть и там, и тут-
Единого с частицей встреча.
Нельзя прожить момента часть
Нельзя продлить или закончить.
Он есть, как есть - здесь и сейчас!
Любим и совершенно точен.
Свидетельство о публикации №112090201307